Coeur de Fruit

Directement issue des olives récoltées et pressées sans passer par une étape d’assemblage, Coeur de Fruit mêle les variétés Aglandau, Salonenque, Grossane, Verdale des Bouches-du-Rhône et Picholine dans des proportions différentes chaque année.

Coeur de Fruit a évolué en fût inox pendant une année au minimum et deux au maximum. Elle dévoile une faible amertume et une ardence maîtrisée. Ces 2 caractéristiques s’étant dissipées au cours de sa conservation en fût inox sous vide d’air, l’huile laisse place aux arômes typiques des variétés et du terroir de la vallée des Baux-de-Provence.

Une huile d’olive pour tous les usages culinaires

Par sa douceur, elle est parfaite pour accompagner, crue ou chauffée, l’ensemble de votre cuisine. Elle se marie à merveille avec des fromages de chèvre ou de brebis, les poissons blancs, les pâtes, les sauces tomates, les légumes cuits, en salade ou en soupe.

Caractéristiques de l’huile d’olive Coeur de Fruit

• Huile conservée au minimum 1 an et au maximum 2 ans en fut inox sous vide d’air sans aucune adjonction.

• Huile d’olive 100% naturelle sans traitement.

• Pressurage au moulin entre 12 et 24 heures après la récolte.

• Décantée mais non filtrée.